Jun Temakeria

Eu havia dado um tempo no blog, não é? O intuito seria manter apenas a fanpage do blog. Mas como a prolixa aqui anda fazendo textos enormes por lá, não vejo razão para não os transportá-los para cá e permitir aqueles que não possuem Facebook ou ainda não curtiram a fanpage (como assim?) possam ter acesso ao mesmo conteúdo. Outra forma de blogar, contudo. Vamos ver se assim eu mantenho a frequência.

Começo, então, pela repostagem da Jun Temakeria, que publiquei no facebook em dezembro do ano passado:

Depois de o Comideria recomendar tanto o local, decidimos finalmente conhecê-lo, o qual não se limita a uma simples Temakeria.
Além de contar com inúmeros sushis tradicionais, o novo cardápio Gourmet traz preciosidades que, a priori, podem causar uma certa estranheza em se tratando da culinária japonesa que conhecemos, como foie gras, trufas, gorgonzola, queijo brie e chimichurri.
Os preços são bastantes atrativos, muito embora o sistema a la carte assuste alguns. Mas se pedir o tataki (atum ou salmão), por exemplo, bom saber que se tratam de 200 gramas de peixe. Sim, para buchinhos avantajados.
Posts do Comideria sobre a casa: http://comideria.com/jun-temakeria-separando-os-homens-dos-meninos/ e http://comideria.com/jun-temakeria-novo-cardapio-e-ainda-mais-sabor/

Agora, também, no Top 5 do Comideria.

Rua Engenheiro Max de Souza, 1302. Coqueiros, Florianópolis.
Telefone: (48) 3207-4933
Aberto de segunda à sábado, das 18h à 0h.
Aceita cartões e possui estacionamento.
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